Пора

Утопи меня в октябре.
Разожжём костёр на горе
Из остатков гнилых мостов
И тупых интернет-постов.

Забирай! Пожалеть ты всегда
успеешь. И с неба - вода
Льется тоннами, зонт не беру -
Мысли высохнут завтра. К утру

Протрезветь от пьянящих идей.
Подготовить к сезону дождей
Своё тело и мягкую душу.
М... хотелось бы всё же посуше.

Но... пора. Эй, ты слышишь? ПОРА!
Напиталась деревьев кора,
Кожа насквозь пропитана ядом.
Ты уверен, что хочешь быть рядом?..

5.10.14


Рецензии