***

Я потерял сноровку при виде ваших глаз,
Обрел любовь при виде лишь улыбки
Под шум дождя, словно в последний раз,
Мечтал я с вами совершать ошибки!

Тот нежный голос, что забыть не в силах
Тот страстный поцелуй, что порождает страсть
Чего хотел в то время, вы так и не спросила
Словно хотела что бы нить оборвалась.

Остатки чувств ваших, мне на рану соль
Осадки те что с глаз, это еще страшнее
Просил одно от вас, не причиняйте боль
Просил одно будьте со мной точнее!


Рецензии