Эхо минувших дней

Почему бы нам с тобою не расстаться с прошлым,
Не отстроить заново сожженные мосты,
Не собрать мечты в рассыпанном лукошке,
Не полить любви увядшие цветы?

Почему бы нам как раньше не смеяться?
Почему бы снова не задуматься о том,
Что нам вместе было нечего бояться,
Что нам вместе горе было нипочем?


Рецензии