Закружил первый снег...

Закружил первый снег над осеннею грустью,
Накрывая промокшую землю вуалью...
И в душе,  вновь проснулось звенящее чувство,
То, которое счастьем мы все называем...

Захотелось раскинуть вдруг в стороны руки,
Чтоб ладоней касались прохладой снежинки…
И почти не дыша, слушать тонкие звуки,
Когда тают на них  невесомые льдинки…

А потом пробежаться по белым дорожкам,
Ощутить под ногами хруст первого снега…
И пускай завтра он весь растает, но всё же,
На какое-то время вернёт меня в детство…


Рецензии