Туннель

Еду в длинном туннеле
              все прямо в какую-то мразь,
Раздавленных мыслей ошметки
              себя заставляю собрать.
Время давит истошно
              на жалость в моей голове,
Я соскребу себя с болью,
              но не отдам в забытье.


Посвящается "пробке" в московском туннеле.


Рецензии