Совершеннолетие настало!

Моему первенцу, старшей доченьке Валюше посвящается!

Совершеннолетие настало,
Восемнадцать стукнуло тебе,
Быть ребёнком ныне перестала,
В взрослый мир открыта жизни дверь.
Где тебя пусть, дочка, не пугают
Беды и печали никогда,
А надежда с верой помогают
Жить в любви счастливою всегда!


Рецензии