Мадонна - невестке

О Мария,ты словно Мадонна -
Материнства ты Чашу несёшь...
Твоё нежное сердце бездонно,
Ты нектар его всем раздаёшь.

Скоро дочь принесёт твоё лоно...
О дитя,как тебе повезло
На руках у прекрасной Мадонны
Жизнь начать хорошо и светло.
   
  9.1.13г.


Рецензии