Поэт

Куча мятой бумаги на твоем столе,
Куча мыслей на ночь в твоей голове,
Куча рифм и идей ,недописанных в целое
И клянешься себе я это сделаю!
Куча книг и статей читаешь ты в день,
В голове крутится то ,что написать хотела.
За тобою ходит словно тень
То,что в это вечер сказать не успела.
На ночь ты как всегда откроешь тетрадь,
Пару строчек,застыло дыханье,
Ты сказала , ты сделала это ,УРА!
Жаль, что за это не награждают медалью...
Ты теперь поняла это твоя жизнь,
Это вовсе не лукавство.
Всё теперь ты-поэт и останешься им.
Для тебя это и есть богатство!


Рецензии