Телефон доверия

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ.
Если с Миром нет больше лада,
Боль, Обида, Тоска и Страх -
Это всё, что осталось рядом,
А Нужда - всё, что есть в руках,
Нет с друзьями для встречи темы,
И друзей нет - одни враги....

Если ЭТО - и все проблемы -
НЕ ЗАЁБЫВАЙ НАМ МОЗГИ !!!!!!!


Рецензии