Приходила ко мне любовь

ПРИХОДИЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ.
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ПОД ОКОШКО .
Я СПУСТИЛСЯ К ПОДЪЕЗДУ ВНОВЬ.
И ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ НЕМНОЖКО.

ОНА МЕНЯ ДОЛГО НЕ ЖДЕТ.
ПО ПОРХАЕТ И НЕТ ЕЁ.
Я ЗНАЮ ОНА ПРИДЕТ.
ВНОВЬ ПОД МОЕ ОКНО.

ОНА ГДЕ ТО ТАМ ВДАЛЕКЕ.
СКВОЗЬ СТЕКЛО ЕЕ ТОЛЬКО ВИЖУ.
ПРОШУ Я ВЕРНИСЬ КО МНЕ.
ТЫ НЕ БОЙСЯ ЛЮБОВЬ НЕ ОБИЖУ.

Я ЗНАЮ ОНА ПРИДЕТ.
НЕ СЕЙЧАС ПОПОЗЖЕ НЕМНОЖКО.
Я РУКАМИ ЕЕ ОБНИМУ .
И К СЕБЕ ЗАТАЩУ В ОКОШКО.


Рецензии