Неужели я больше не встречу

Неужели я больше не встречу,
Того, то мной будет любим,
Кому на любовь я отвечу
Душою и сердцем своим?

Того, кто плечо мне подставит,
Того, кто обнимет в тиши,
Того, кто поверить заставит
В безудержный трепет души?

Того, кто откроет мне двери
В тот мир, где мы будем вдвоём,
Где звуки волшебной свирели,
Где счастье своё мы найдём?


Рецензии