Что за дело мне?

Что за дело мне до того, что вы пишите или звоните?
что за дело мне до любви вашей или до ваших желаний?
я молчу... говорите, зовите, любите, кричите.
Не до вас. Не до вашей любви. Не до ваших признаний.
Мне бы дьяволу душу продать,
убежать на край света куда-то.
Не хочу больше ждать,
понимать - всё прошло без возврата.
Уходите! мои короли, мои нищие принцы.
Я уже не могу - ни поверить, ни просто влюбиться.
Не пойду никуда - ни в кино, ни знакомиться к маме.
Что за дело мне до того, сколько вас - сколько было и будет?
Я сама по себе, ну и вы все, уж как-нибудь сами.
Мне нет дела, что любите вы, если он меня больше не любит.


Рецензии