Не вижу

Это будет самый простой июль.
Ровно год, как тебя я не вижу.
На ветру развивается тюль.
На ветру мы становимся ближе.
В городах мы становимся дальше.
В городах расстояние больше.
Поначалу ведь не было фальши.
А я жду, и мне ждать ещё дольше.

Каждый день, как в коробочке спичка,
Что-то греет и тут же сгорает.
Я смотрю на 4 колечка...
Только время так медленно тает.

Ночь приходит, и больше нет смысла.
Нет сомнения, чувства и жажды.
Всё ушло, всё забылось, как числа.
Я его ещё встречу однажды.

Посмотрю и пойму, что забыла.
Что и сердце стучит как-то тише.
Так случится, и хватит мне силы...
И любви я здесь больше не вижу.


Рецензии