***

Не ходи со мною к небесам,
Ты моей дороги не поймешь!
Я сотру из сердца адреса,
Через день захочешь, не найдешь.
Не увидишь, не прочтешь души,
По моим по тропам, не пройдешь.
Не услышишь шепота в тиши.
Для меня ты попросту... умрешь...


Рецензии