обещание 20. 10. 2014

мой долгий день наконец то закончен
ведь круг обещаний должен быть прочен
я старался и делал как мул и старался быть точен
пусть даже срок обещаний просрочен

и все еще не готово,  но полн'о обещаний
каждый вечер наплевав на список своих желаний
делаешь то что обещал кому то когда то
зачем и почему обещал... теперь уже не важно


если опоздал и обещанье не выполнил и поздно уже
то в будущем не совершай такой ошибки лучше
учись выполнять обещанья ведь такому можно доверить
все что угодно и даже на слово верить

обещал - делай
просрочил - делай
посмертно просрочил - делай
поздно - не делай
         но впредь не обещай


Рецензии