Сплелись две лозы винограда

В осеннем вихре листопада
Меня кружит Твоя любовь
И расставаться нам не надо
И говорить прощальных слов
Мы словно кисти винограда,
Как сок, созрела наша кровь
Плодов вкушение – услада,
А скольких стоило трудов…
Лозой сквозь тернии из сада
Ты возвышался средь цветов
И вот сплелись два наших взгляда
Под тёплой осени Покров.

19.10.2014 год


Рецензии