Любовная рубрика -самая актуальная для всех

            Желание любви...
                Оно растёт из сердца
            И пробивает все
                Условности преград...
            Её СЖИГАЕТ пламя,
                И некуда нам деться -
            Так страсть любви Огня
                Сильнее во сто крат.

            Желание любви -
                Мы только этим дышим.
            Для нас она как воздух -
                Так оно и есть...
            Но поиски её ведут всё выше, выше...
                И вдруг я поняла,
            Что, нет, она не здесь.

            Полжизни я своей
                Потратила на это,
            Чтобы любовью чистой
                Сердце утолить.
            Но пусто всё:
                Не те, не то, не так, не это...
            И вьётся выше Ариадны нить.

            В несовершенном мире
                Ищем совершенства...
            Мы здесь изгои -
                Что ни говори...
            А где-то ждёт нас Дом,
                Мир света и блаженства,
            Господь прекрасный ждёт,
                Он - океан ЛЮБВИ...
          


Рецензии