Осенние

Осень листья вновь озолотила
Задули вновь холодные ветра
Приносит пасмурное настроенье
Предчувствия зимы...

Но это не беда ведь,
Главное, что в душе творится
И листья, и ветра - все нипочем,
Если в сердце у тебя весна...

И нет плохой погоды для тебя
Кому то дождь принес удачу
Кого то сблизил в один миг,
А осень дарит нам надежду...

А если снова обрести поможет
Прекрасный желтый листопад
Утраченному счастью силу
Затронув струны музыки души...


Рецензии