Вывод один

Скрыть бы дату из памяти,
из архивов своих же мыслей,
не бояться,оставить бы...
Без памяти...
лишний раз отключить мозговой механизм.

Оставить,забыть,попытаться избавиться
или же просто -
нырнуть с головой,
все говорят : " ...ты уже бледная,тебе стоит расслабиться",
а я продолжаю,продолжаю писать ....
писать об одном..

Всё снова и снова в голову лезут мысли,
опять дата, опять встречи,опять твои запястья,
я пытаюсь убежать,я хочу скрыться,
но попытки тщетны -
время на исходе -
уже не остановиться.

хорошо,так и быть- расслабиться.
Засыпаю - все хорошо,
просыпаюсь в холодном поту
по той же причине,что
никак не могу исправиться,
ты отдаешься мне,
а я - в пустоту.

Жаль,что живу я,
хожу ногами,миром другим увлечена
ведь мысли уже давно влекут назад.
Даже не знаю,чтобы я
сделала с годами,
на которые я потратила всю себя.

Не знаю,что лучше -
жить так с пустой душою
или с концом умереть?!
Много вопросов и споров на эту тему,
вывод один -он простой..
никогда никого не любить.


Рецензии