Щенок

Доверчивый, на толстых лапах,
Шагает маленький щенок.
Он никого ещё не сцапал,
Не сбил широкой грудью с ног.

Настанет срок, и зверь могучий
С тобою встанет бок - о - бок,
Надёжный, смелый, самый лучший –
Какого вырастить ты смог.


Рецензии