Почему бывают Люди злыми?

Почему бывают люди злыми?
Может, не вселилась Доброта?
Может, на дорогах - только Зимы,
вёсен - не встречали никогда?

Почему бывают люди злыми?
Очень странный, может быть вопрос.
Может, суждено, не стать крутыми?
Может, ум, до мозга не дорос?

Почему бывают люди злыми?
Может, жизнь совсем не удалась?
Чтобы добрым быть- не нужно стать крутыми,
и, всего то нужно, пару тёплых фраз!


Рецензии