Арифметическое таинство

Колёса вязнут в грязи. Вяжет во рту от кислых действий, разношенных вдребезги на каждой странице учебника. Складываю распавшееся в единое, вычитаю затерявшееся в ковре, умножаю дилемму на три, делю на скорость распада частиц. Толчу воду в ступе. Выползень, ставший бабочкой, не вернётся обратно, так и атом после распада не станет единым целым.


Рецензии