Летнее

В конце серого июня,вечером,я вспомню о наболевшем,о том, как жду встречи.
Время 7 почти,знаешь я по тебе скучаю ,учти.

Грубый переплет книги заклею скотчем,
Жаль,что сердце не заклеишь ,даже если захочешь.
Всё образумится наверное к обеду.
В твоем поезде нет свободного места,
Может уступишь место ,как инвалиду
Дашь присесть на свободное кресло.
Нам вдвоем не будет тесно
Ты мастер своего дела,значит ты - маэстро
Мурашки от твоих прикосновений,честно,
Везде,повсеместно.
Может все будет , как у Сида и Ненси
Пускай даже если..
О тебе надоело говорить в будущем времени
Хорошо ,что не в сравнительной степени.
Знай,я переживаю за тебя в любом случае,
Едешь ли ты на машине,
Либо идешь по улице.
Эскадрилией вниз мое сердце уходит,
Когда рядом твоя тень бродит.
У меня наверное абулия,
Нет воли совсем,нет оружия,
Но зато есть одно желание,
Скажу сразу тебе заранее.
Как бы я хотела быть просто счастливой,ты должен мне помочь..

Все тот же июнь,но уже ночь.


Рецензии