Темные

Тихая ночь,
Катится прочь
Диск серебристой луны.

Время уйти,
Ведь для пути,
Темным не нужен рассвет.

Тропкой чужой,
Следуй за мной,
Ты наступая след в след.

Я проведу
Сквозь колкую тьму,
Туда где не властен рассвет.

Следуй за мной,
Ведь, за спиной,
Выхода больше уж нет.

Там позади,
Ты, не гляди,
Слепит последний рассвет.


Рецензии