Лотосы

Будь спокойна.
Я стер все границы.
На карте - только пунктирные полосы.

Я видел мужчину.
Он по земле шагал.
Под его пятками распускались лотосы.

Я спросил о тебе
У него, о нас.
Задал все вопросы из твоих строчек.

А он улыбался.
Он молчал.
Сказал, что больше всего ему нравятся многоточия.

Я думал, он светлый,
Какой-то святой,
Сейчас я не вижу, но слышу его дыхание.

Он передал благословение
нам с тобой.
Хотя, знаешь, я думаю, он благословляет каждое свое создание.

Я был очень близко
И чувствовал истинную любовь
Внутри меня играли какие-то новые ноты.

Я пел их.
Похоже на мантры.
Но я так и не понял, кто ты.

И я не знаю, как помочь тебе,
Куда нажать,
чтобы твоя мелодия зазвучала.

Но тот мужчина сказал мне
смотреть и ждать.
Уверял, что уже тебя очищает.

Будь спокойна.
Я стер все границы.
На карте только пунктирные полосы.

Я видел мужчину.
Он пел и танцевал.
Под его стопами распускались лотосы.


Рецензии