Расступись, полынь - трава!

1
Степь кругом. Играет кровь
В сердце молодая.
Конь несёт меня лихой,
Ветер обгоняя.

Припев.
Расступись, полынь - трава,
Не удержишь молодца!
Где - то ждёт меня краса,
У окошка томится.

2
Вороной,  быстрей скачи,
Покажи всю силушку!
Да не сбейся, друг, с пути,
Мне сыщи судьбинушку.

Припев.

3
Встрепенётся, вдруг, душа,
Конь сорвёт подкову.
Руса девичья коса
Вскружит буйну голову!

Припев.


             26.09.2002г.


Рецензии
Диана! Что-то из цыганской удали! Интересно, какой напев... Удачи!

Татьяна Легкодимова   22.06.2017 22:06     Заявить о нарушении
Русской, Татьяна, русской! Жалкое подражание, конечно... ну так, по мотивам...

Диана Маликова   23.06.2017 20:31   Заявить о нарушении