Ранить душу не нужно...

Ранить душу -не нужно пошлых, диких фраз,
миллион бессвязных слов не надо говорить.
Только взгляд, чужих холодных глаз,
и, невидимой стеною ваше ложе разделить...
Ранить душу - не нужно нудных, долгих лет,
миг... и ты, чужой по жизни, навсегда!
Как клеймо, в душе твоей остывший след,
не согреет твоё сердце никогда!!!


Рецензии