***

Ты молчишь,а я здесь пишу,
Сочиняю за строчкою строчку.
Ты не чувствуешь, как сейчас я дышу,
Как с ума я схожу в одиночку.
Как закрывая глаза,
Я всю ночь пускаю слезы.
Может ты хочешь что-то сказать?
А то в душе моей гремят грозы.
Я увидела то,что не видел не кто,
В тебе море энергии,счастье.
Где ты радость нашел эту,ну ка постой,
Ты ответишь :"Воды моря того текут по твоим запястьям"


Рецензии