Начать сначала

Начать сначала,
Начать с нуля.
Поднять октавы,
Закрыть глаза.
Забыть ошибки,
Простить грехи.
Собрать все силы,
Мотивы найти.
Сорвать все маски,
Разбить обман.
Насытить краски,
Сломать капкан.
Вернуть веселье,
Все раны сшить.
Поймать везенье
И просто жить.


Рецензии