Я родилась в глубоком октябре

Я родилась в глубоком октябре,
Когда деревья первый снег встречают.
Идет война за преданность зиме
И люди окна в доме утепляют...

Стремятся люди поскорей в свои дома,
Укрыться от холодной непогоды...
В уют, в гармонию, забыть про все дела,
И с кружкой чая в книжки на полгода...

Не эту осень люди превозносят,
Тут листьев нет, они лежат в снегу
Природа замирает и хандру приносит
А я навстречу свету пальчики тяну.


19 октября 2014


Рецензии