***

Отрыв глаза, с утра ты понял.
Как тяжко вновь казалось жить.
И мир тебя не понимает. Да вроде ты и не один.
На окне роза увядает. Лепестки летят на дно.
Улыбнись. Ведь это осень. Тебе должно быть все ровно.


Рецензии