В твоем саду умирали птицы

В твоем саду умирали птицы.
Нечем спать, не с кем гордиться.
Тень безысходности, словно призрак,
Стучит в твой дом,
Стыдясь, опускает ресницы
и открывает огонь
по башням, по снам, без разбора,
по новому одеялу из мрака и сна.
Суровый закон для каждого, кто очарован,
В саду появляется смерть, раздетая догола. 


Рецензии