Стоит деревце одиноко...

Стоит деревце одиноко,
В гранит горы корнями глубоко впиваясь,
Ему стоять тут долго.
В раздумьях смысл свой постичь пытаясь.

Стоит и смотрит далеко.
Ему быть может страшно,
Быть может Хорошо,однако
Опал последний лист
И улетел на дно
Мне кажется...Оно,
Как и тот лист...
Не прочь упасть само.


Рецензии