У

Точка зрения моя
И моё решенье!
Прошу строго не судить
Это произведение!!!


Украина-Украина,
Критика идёт вокруг
пор-шенко-пор-шенко
Мира нет и все орут!

Во всем РОССИЯ виновата
А вы? подумай головой?
Что вы творите ---узурпатор
Вы пор-шенко 'роковой'

В чем же люди виноваты
В чем? И зачем их убивать?
Зачем детей лишать родителей
И слёзы всюду проливать!


Рецензии
Совершенно справедливые стихи. И Ваши размышления правильны.Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   22.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам удачи!

Мария Суреева   25.10.2014 23:09   Заявить о нарушении