Утром выглянув в окно

Утром, выглянув в окно,
Удивилась   -   всё бело.
И   тропинка,   и   трава,
И   деревья,    и    дома.
Будто вата на деревьях,
Облепила     все   сучки,
И   природа    виновато
Чуть    качает   веточки.
Не растает снег на ветках,
Потому что дед Мороз,
Своей уверенной  походкой
Холод с севера принёс.
Перепутал, видно, числа,
Старый дедушка Мороз.
Он румянит деткам щёки
И немного щиплет нос.


Рецензии