Первый шаг...

О как же трудно сделать первый шаг,
И вопреки ответу,сделать это!
Когда все годы,словно на тощак,
Держа в душе,испытывать все это.
Любовь,иль нет?Ответь ты мне,молю.
И я с ума схожу от нетерпенья,
Никто не знает,как тебя люблю,
И как я жду признания мгновенье...


Рецензии