Страшно на тебя смотреть...

Страшно на тебя смотреть –
Ты прекрасна, как картина!
И я точно знаю, впредь,
Станешь нравиться мужчинам

Всем подряд. А я ж опять
Буду мучиться вопросом:
«Кто тебя смог обаять,
И душой твоей без спроса

Завладеть?». О, красота –
Пострашнее пулемета!
Ты ведь каждого мечта!
Сбился я уже со счета

Вспоминая: кто, когда,
Мне «переходил дорогу».
Надо раз и навсегда
Все решить с тобой нам. Много

Предстоит еще пройти
Рука об руку вдвоем.
Ведь преграды на пути
Мы  легко все обойдем!

                2014


Рецензии
Так преграды на пути
Обаяньем обойдём!

УДАЧ!!!

Геннадий Караваев   21.01.2017 18:08     Заявить о нарушении