Гость или...

Закрыта дверь, погас очаг
И пустота в душе не тленной.
Я не могу больше терять,
Ронять себя на два колена.
Вдруг, слышен стук и шорох ног
И я встаю себя ломая,
Иду, боюсь, ведь ты же смог
Услышать там мое дыханье.
Молчу, застыла у дверей,
Вдыхая запах чуть знакомый
И можно повернуть замок,
Впустить, заполнить мир бездонный.
И окунаюсь я в мечты,
Где ты, мой гость, меня так любишь,
Где обнимаешь и не лжешь,
Где душу ты мою чаруешь.
И я смотря в твои глаза
Счастлива, каждое мгновенье,
Но комната опять пуста,
Рука застыла в не терпенье.
Борясь со страхом и собой
Я все же ключик повернула,
Но ты стоишь уже спиной,
И все ж, я руку протянула.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.