не клонируй

не клонируй меня другими,
я вне сюжетной игры
и не живу по правилам.
лишь так,как чувствую.
устала я и мне не до борьбы,
тем паче до любовного искусства.
и ваши встречи-расставания
-постылое обрюзгшее безвкусие.
я бы в вечность шагнула,
жаль,пока не уснула,
свечу не задула,
не начистила дуло.
распинаю нутро до невыносимой боли,
чтоб все тело ломало,
до ненасытного вздоха,
до глубокого смрада,
до кромешного ада.
значит,так надо.
умирай,разбивая
небо без края,
в бездну шагая,
нас забывая.


Рецензии