Надумки

Я рисовал свой придуманный мир
Чёрными красками ярких оттенков.
В небо взлетал, бродил среди гор
Ярости сродни в жалких застенках.

В камере выл, сжигая тоску
Зная заранее, что обречённый.
Плевал на свою обречённую плоть
Свободу свою убивал как любовь.

Когти срывал с чужой мишуры
Рыдал, смеялся, бился об стены.
Не предрекал что я стану другой
В мире надуманном вечно быть пленным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.