Голову ты потеряешь

             текст на музыку песни Matia Bazar Vacanze Romano
             звучала в спектакле "Тень" студии Метафора
Тени исчезают, как всегда, в полдень.
И ты отбрось
Тени всех сомнений.
Ты себя мне отдай
Чтоб жалеть не пришлось,
Голову потерять
От любви очень просто, говорят.

ПРИПЕВ:

Ааааах мир сдаётся добру и злу
Дна и небес достигая…
Тянется шлейф разных встреч и разлук.
И, словно тень, я по жизням шагаю.
Кааааак грациозно и не спеша
Я подвожу тебя к краю...
И до меня остаётся лишь шаг.
Сделай - и голову ты потеряааааешь.

Тени прячут свет, садясь на трон ночи.
И ты садись
Рядом, если хочешь
Разведём мы огонь.
И поднимемся ввысь.
Голову потеряй
Сколько можно нам тратить время зря?!


Рецензии