В моей сапфической строке

В моей сапфической строке
Нет ни созвучия, ни шума,
Лишь тишина звучит угрюмо,
Точней, немая боль в виске.

Я провожаю жизнь в тоске.
Найти тот край, где всё безумно,
Открыть все тайны бытия —
Вот древняя мечта моя.

Иди ко мне, моя змея,
Моя бесстыдность искушенья,
Моё земное воскрешенье
И горькая любовь моя!


Рецензии