Жена или собака?

Кто больше нужен человеку-
Жена или собака?
С вопросом важным,непростым
Нам нужно разобраться.

Собака утром на работу
Разбудит,громко лая.
Жена же встанет,накричит,
На всё на свете злая.

С женою будешь ты ходить
Весь день по магазинам;
А вечером сумей назвать
Красивой и любимой.

Собака не кричит в ответ;
Её не возмущает,
Что кондиционера вдруг
В машине не хватает.

Собака много не берёт
Вниманья и заботы.
Собаку можно взять с собой
С друзьями на охоту.

И то,что много пива пьёшь,
Собаке-параллельно.
Собака ночью не толкнёт;
Собака спит отдельно.

С собакой жизнь не проживёшь,
Не заведёшь детей;
С ней ночь вдвоём не проведёшь;
Не приведёшь гостей.

И по сезону,иногда,
Собачья шерсть линяет.
И вообще,она тебя
Совсем не понимает.

Мораль нам пророчит,
Что много идей:
Кого ты хочешь,
Того и имей.


Рецензии
Отлично! Я выбираю собаку!

Вит Талька Гринберг   14.11.2014 09:16     Заявить о нарушении