Прощай, но останься..

Быть может это сложно,
Оставлять разбивать свою душу опять,
Но ,знаешь, уже невозможно
Повернуть время в спять...

Я помню как друг друга любили,
Но ты меня убивал,
Мы любовь с тобой не сохранили,
Приговор ты себе подписал..

Моё сердце выжигал изнутри
Душу на куски вырезал,
На ветер кидал ты мечты,
И постоянно,всегда ты мне врал.

Я не знаю,любил ли ты..
Но помню,как любила я,
И не встретим с тобой мы весны,
Не услышим трель соловья...

И любовь улетит далеко,
И будет плясать, где луга,
Между нами всё кончено,
Но всё равно люблю я тебя..

И пройдём когда-то мы мимо,
Друг другу не сказав "привет"
Но внутри что-то будет живо..
Хоть прошло уже много лет..

И вспомнишь,как друг друга любили,
И как смешно всё закончилось вдруг,
Твои действия любовь истребили,
И забыли теплоту моих рук.

Ты ведь был для меня моей жизнью,
Но себя не уважать не могу.
Ты кидался в меня пылью,
Но я так не хочу...

Прощай,извини,быть может,
Стоило мне всё стерпеть,
Но Господи, о боже,боже!
Хочу из памяти его стереть!


Не хочу я больше любить,
Не хочу я больше ждать,
Не хочу я больше терпеть,
Я не  буду больше страдать!


Рецензии