Когда твое дыханье на моих ресницах

Когда твое дыханье на моих ресницах,
Когда в твои ладони прячу я лицо
И их целую… Больше нет границы.
Есть ты, есть я. И больше ничего.

И сил нет оттого, что беззащитна.
Ведь пред тобой моя душа обнажена.
И я целую… Линии… Изгибы…
И без остатка отдаю себя…


Рецензии
Всё верно: Любить - значит отдавать себя без остатка! Счастья Вам!

Виталий Шишко Гродно   30.05.2015 12:49     Заявить о нарушении