Хочу дышать я без тебя

Оставь себе свои слова,
Я не хочу их больше слышать...
В глазах измена у тебя...
Любовь застыла у окна...
Зачем же я тебе нужна?
Хочу дышать я без тебя
И никогда тебя не слышать...
Любовь разбилась о стекло,
Ты растоптал её осколки...
Мне правда было всё равно,
Хотя слова и были колки...
Ты не увидишь слёз моих,
Я лишь в ответ дарю улыбку...
Не вытянешь второй билет....
В любви нет права на ошибку!

Солнце или звёзды...,
Свет иль темнота...,
Что тебе угодно?
Может я не та....,
Что любовь в постели ...
Дарит до утра...
Так лети мой ангел...
Будь счастлив без меня....


Рецензии