А ты ведь придешь я знаю

А ты ведь придешь,я знаю,
Замерзший уставший,но мой,
Я молча налью тебе чая,
И просто побуду с тобой.

Не верил,а я дождалась,
Я знала что будет так,
Ведь сердце к тебе привязалось,
И это хороший знак.

А знаешь,в любое время,
Ты можешь стучать в мою дверь,
Откинув свои сомнения,
Ведь мы же друзья теперь.


Рецензии