Русская рулетка

Курок взведён... Судьба решит,
Что будет – выстрел, иль осечка.
Но, как всегда, мечта спешит
За здравие поставить свечку!
И строит замки на песке,
И по весне цыплят считает…
Но белый иней на виске
И летом знойным не растает.


Рецензии