форма

        Вдохдыода поет млечный путь

         лучиога небесные струи кричали
         
            и далеких созвездий кипящая ртуть

               струны Лиры   Моей  сотрясала

                дьяроода  шептал из огня чей то голос на флейту похожий

                мое бренное тело в потертой тетради писало
      
                то что Дух Мой в Сияющей Бездне прочел....


Рецензии