Прощай...

Я немного просила Бога
Только даровать покоя.
Вот всё и решено:
Город, пропахший табаком,
Окутанный копотью и гарью
Меняю! меняю! Меняю...
На небольшой провинциальный,
Там где люди ещё чувства не растеряли,
Там где ещё соснами пахнет...
Прощай, мой любимый город,
Даровавший мне крылья свободы!
Я, вряд ли, уже вернусь.
Но знаешь, не о чём не жалею:
Всё, что сейчас имею
Стоит дороже сожженных мостов!


18.10.2014
Любава Алекс


Рецензии